Bieramisu
Das perfekte Dessert für Fürstenberg-Fans: Bieramisu!
Zutaten:

230 ml Fürstenberg Premium Pilsener
500 g Mascarpone
4 Eier
10 g Zucker, weiß
150 g Schlagsahne
1 Packung Löffelbiskuit
100 ml Espresso
etwas Kakaopulver

Rezept:

Die Eier trennen. 4 Eigelbe mit Zucker in einer Schüssel im Wasserbad schaumig schlagen. Fürstenberg Premium Pilsener langsam unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Danach die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und so lange weiterrühren, bis sie erkaltet ist. 4 Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Danach vorsichtig unter die Creme heben. Löffelbiskuits in Espresso tauchen und in Gläser mit Creme schichten. Creme noch mit Kakaopulver bestäuben. Gläser für ca. 4 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.