Fürstenberg Edelbräu

Höchste Braukunst, edler Genuss.

Diese Spezialität haben wir erstmals anlässlich unseres 725-jährigen Jubiläums im Jahr 2008 gebraut. Es basiert auf einer Rezeptur unseres berühmten Braumeisters Josef Munz, der dieses Bier stolz „Danubia“ taufte: Klassisch nach Original Pilsener Art zeichnet es sich besonders durch seine Reife und seine geschmackliche Ausgewogenheit aus.

Edle Hopfennoten gehen mit samtigen Malzaromen eine harmonisch-frische Beziehung ein. Fürstenberg Edelbräu erhält und entfaltet seinen Geschmack durch die längere Reifezeit. Wir lagern es mindestens sechs Wochen bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt, genau so lange bis es den perfekten Reifegrad erreicht hat. Das Ergebnis ist ein durch und durch modernes und mildes Bier mit dem Geschmackserlebnis „aus der guten alten Zeit“.

Erhältlich als

Weitere Biere

Fürstenberg Premium Pilsener

Der hopfenherbe Charakter.

Fürstenberg Original Export

Der aromatisch reife Charakter.

Fürstenberg Natur Radler

Der natürlich erfrischende Charakter.

Fürstenberg Alkoholfrei

Feinherb und unbeschwert.

Fürstenberg Zitrus Radler Alkoholfrei

Spritzig fruchtig und leicht.

Fürstenberg Hefeweizen Hell

Der feine, fruchtige Charakter.

Fürstenberg Hefeweizen Dunkel

Der volle, malzige Charakter.

Fürstenberg Kristallweizen

Der spritzige, perlende Charakter.

Fürstenberg Qowaz

Weizen und Cola mit Lemongras.

Fürstenberg Winterbier

Der festliche Charakter.